和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平打井

[转帖] 卫计委:“单独二孩”政策各地明年初开始实施

小妍子 发表于 2013-12-24 14:08
“解决贫困农村多子女家庭的口粮问题”就是少生优生,幸福一生!

还是先解决农村保守观念问题吧。这一点还是要靠专业人士来改变啊/  我倒想就是一个好呢。但老人不给啊。
先解决农村找工作难的问题吧。
这只是说“公开的秘密”,早就有当官的生二胎三胎了
和平东方之子 发表于 2013-12-24 14:20
这只是说“公开的秘密”,早就有当官的生二胎三胎了

在大城市生二胎三胎没有那么明目张胆吧,胆敢公开难道就不要“乌沙帽”了?
财经郎眼,郎教授说的,提高生产力比多生一个重要,当然,我还是愿意生两孩子的----------------------------{:soso_e128:}
谢谢分享!
老婆扎了,冇机会咯
路过!
自家人眼镜店 发表于 2013-12-24 16:31
财经郎眼,郎教授说的,提高生产力比多生一个重要,当然,我还是愿意生两孩子的-------------------------- ...

就在我打算只生一个孩子的时候。看到了《老有所依》这部剧。自己矛盾得都不知道该不该再生了。
“42岁的妈妈是独生女,21岁的女儿也是独生女,她们老公都不是独生子,母女均可以生二个小孩。如果父母先要了第二个孩子的话,女儿生第二个孩子就违法了!如果女儿先要了第二个孩子,父母后生第二个小孩,则不犯法。于是,将会看见外甥牵着小舅、小姨出去买糖吃。”
和平-绿源 发表于 2013-12-24 20:10
老婆扎了,冇机会咯

哎呀。。人家做女人就累,还要做你老婆。任劳任怨。凭什么你们男人不去扎又要女人去扎啊?{:soso_e112:}