和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

给社区2008年的台历一个建议

看到清管发的台历图案有太多选择了。
可以制作多个版本吗?

和平风景篇(和平八景+大家投票选出四景)
和平城区篇
和平历史文化篇

可以的话在背面增加背景描述、历史状况,这样是否更有纪念价值!
我也想呀,米米有限,时间有限,资料也有限。
台历征稿贴发了2个多月了,只有真相一个人投稿,没办法,只好自已选一些认为景色漂亮的。
台历我主要想以和平旅游景点为主,县城的只有一个全景就可以了。
分得细会乱,何况一本只有12页,怎么分呀
和平历史文化篇,我根本就没有资料

可以的话在背面增加背景描述、历史状况,这样是否更有纪念价值!这点建议不错,但没有资料一切都是空的
既然问题出现了,就让大家一起解决。
资料可以多方面搜索,网上、文化局。。。。。
铁潭夜月

濯濯清辉映碧潭,姮娥夜半下偷探;

一泓秋色今何在,水影天方是夜谈。

东山耸翠

东山耸翠送青来。铁塔奇松倒化灰。

湍水高山黄屋恨,愚公好舞为平台。

合水横舟

合水滩头忆横舟,渔歌唱晚乐悠悠;

沉船沧海知何日;风雨来时客自愁。

北楼夜马

北楼城阁聚滩沙,马走辽原趁日斜;

夜静月明灯火乱,幽闲绿苑是人家。

仙女灵石

冉冉红阳照在东,遥看仙女石朦胧;

学宫民宅多相向,如玉求寻路线通。

李田仙岩

奇幽仙景足森森,油烛三担恨喊音,

倘若阳明如水电,知行定把洞仙寻。

飞桥鸣凤

古桥两岸尽高楼,一片繁华竟物流。

砥柱中流题石在,沧桑巨变凤凰游。

紫云嶂雪

紫云峰兀欲何求。选得严冬一日游。

温饱思寒寻积雪,满山茶果水堪愁。
去文化局呀,我人不在和平,再说去到了文化局的职员不一定会理你
网上也许是个办法,但不一定全都能找到,有图案的不一定有资料,有资料的不一定有图案,就算有资料的图案,还要大家配上号,因为我了解和平,大部份的景点我都没有去过,也不知道在那里。
八景已经很多不在的了,根本没办法收集了,象什么铁潭夜月,北楼夜马的
记得念初中时学校发了一本‘话说和平’的书,我个人觉得还可以,只是上面没有太多的景色介绍
也可把和平每個鄉鎮的景點放進去..........那樣會更有韻味
原帖由 清凉 于 2007-9-27 23:34 发表
去文化局呀,我人不在和平,再说去到了文化局的职员不一定会理你
网上也许是个办法,但不一定全都能找到,有图案的不一定有资料,有资料的不一定有图案,就算有资料的图案,还要大家配上号,因为我了解和平,大部份 ...

看来这个问题很困难了
就选一些和平的风景吧...........