和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 青茶恋红酒

加入义工!

自家人眼镜店 发表于 2013-12-15 15:25
怎样加入义工我也不知道,但如果是为了做好事的话,和平处处都可以做,也无需任何手续,且没有地域的限制, ...

谢谢你的好意! 我是做文员的。现在店铺里做收银。

你这样说不奇怪。我不会觉得你是在打落我的
同样,我也觉得做善事是从身边的小事和细节做起。行善不求回报。我相信好人还是多的,只是不曾发现。可是把好人当坏人的事也不少的。
我不求功名,但我之所以想加入,是因为团队具有说服力和号召力。做善事无非就是做能让人接受的事。想让自己开心起来真的很容易。可是我觉得身边的人开心了自己才是那种发自内心的开心。
还有一点就是:社会是一个群体,我只想跟着团体走。现在城市的生活节奏真的很快。三点一线的生活是避免不了。但是我们可以组织活动。可以跟着组织一起体验轻松和减压。

你有这颗心我们全和平县人民高兴还来不及,谁都会支持你的,当然我是第一个,在这方面也从来没有去打落你的意思。所以你这么说,我倒有点不好意思,因为谁不期待看见正能量呢,如果自己不能去做了,还敢说三道四吗,如果是如此,那么就是很不道德,受到和平人谴责,和正能量背道而驰咯--------------是因为团队具有说服力和号召力。做善事无非就是做能让人接受的事。想让自己开心起来真的很容易。可是我觉得身边的人开心了自己才是那种发自内心的开心-------------说的非常好{:soso_e179:}
和平义工都跟政府挂钩的吧?
请问你现在找到义工组织了吗?我也是跟你有一样的意愿。
支持楼主,加油