和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 吐槽下今天的面试经历

掐指头数,整整在和平呆了了五个月。在家帮忙,一个月给个千把块生活费,在和平你懂的,消费那么高,心苦啊,想想过年可能红包都发不出来,,毅然选择出去找工作去。
上星期有意中投了份简历给xx钟表有限公司,应聘职位为模具绘图员(之前在xx钟表做过技术员和绘图工作)。第二天早上九点的样子便接到该公司的电话,并预约当天11点前往公司面试,我当时有点其他的事情所以面试时间改到了星期三早上9点。过后几分钟收到个简讯大致内容是:你的简历被我们公司初审通过,请于今天上午11点30分前往XX地点面试,我当时就在想工作人员尼玛真粗心,明明约的下个星期三啊 ,怎么简讯都发错了????
     当时想叼他的,哎,可是打电话过去还是客客气气说明了情况。
      于是乎,这个星期二早上九点吃了早餐,背包背了几件衣服就过去车站买票了,十点二十分的车。十点三十分,班车离站。还别说和平的班车还真是有效率,和平到东莞长安,绕了一圈东莞,差不多5点终于到了长安。
        该说说这几天在长安的郁闷经历了,待续吧,手机打字手都累了。
和平不好混啊
楼上,同感
做模具设计?熟悉手机模具吗?
公仔 发表于 2013-12-5 18:04
做模具设计?熟悉手机模具吗?

以前没接触到模具设计,都吾系好熟悉
{:soso_e179:}
找工有时真的好心酸!{:soso_e127:}
呵呵,在外地工作好,和平的工资实在太低了!
谢谢分享
我公司招临时工,15元/小时