和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

有才的网友

汪峰演唱会再次表白: 我是71年的,子怡79年的,当我大三的时候,她才初二,我不能辜负这样的小女生; 坐在第一排的刘恺威笑了说:我74年的,杨幂86年的,我大三时候,她才小学一年级,真的很稀奇么?; 第二排的吴奇隆听后,不屑的说:四爷我70年的,刘诗诗87年的,我大三时候,她还没上幼儿园呢! 旁边李双江不服:“老子39年的,梦鸽66年的,老子大三时,她没出生呢!”张艺谋哈哈大笑:“我50年的,新妻陈婷81年的,我比我丈母娘大11。” 坐第三排的杨振宁吐出假牙又放回去,缓缓的说:当我大三的时候,我岳母还没出生~ 演唱会戛然而止。。
怎么看都觉得是正常现象,看看那些男的都是成功人士{:soso_e120:}----------------------{:soso_e128:}
{:soso_e128:}
吴奇隆大三时经过一家幼儿园,看到了活蹦乱跳的刘诗诗,现在成了他老婆。
我大三时路过一家幼儿园,总感觉里面活蹦乱跳的一个小萝莉是我将来的老婆!
杨振宁教授大三时路过一家幼儿园,看到了一个活蹦乱跳的漂亮小萝莉,后来成了他丈母娘。
{:soso_e128:}
有点意思。。。
我们手牵着手手牵着手手牵着手手牵着手手牵着手手牵着手手牵着手手牵着手手牵着手手牵着手手牵着手手牵着手手牵着手手牵着手。。。。。。这是两条蜈蚣的爱情故事。
哈哈.. 有意思..
真是太有才了
哈哈哈哈