和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 世间凡尘

[和平建言] 现实照亮梦想—阅读和平

说再多也没什么用的。要当官的重视才行啊。
一针见血!好样的。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
又看了一遍,原来是续集,加上了公益和未来,好文终究是好文---------------------{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-11-20 20:03
又看了一遍,原来是续集,加上了公益和未来,好文终究是好文---------------------

谢谢,下次去你那里喝茶
亚历山大夫 发表于 2013-11-20 18:13
“为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉”

一个城市没有性格、没有理想,没有科学、长远且不 ...

同意

没有楼主的境界,对和平来个全方位的剖析,和对未来发展方向的建议,在此借楼主的影响力,说两句--------------和平这段时间可谓是大整改了,东山路即将改头换面,只要钱花在刀刃上,这当然是好事。今天,果园河上那两排铁皮房的档口也已经开拆了,然后又将做什么呢?我倒真希望那里全是绿色的植物、水泥櫈和少量健身器材。感觉和平真的太缺少这种颜色了,并且和平大部分都是老人和孩子,TM是经常在一起的,老人带小孩,走太远无论怎样都不是很方便,如果小公园就在楼下,或附近,那就将无需爬那半山腰的东山岭就可以呼吸要清新的空气、做适度的运动--------------------------------
虽然我没有全文看完,但还是感觉作者很有见地,起码对和平有一个较为全面的了解,对未来也有比较实际和科学的见解。文章精辟,好{:soso_e179:}
自家人眼镜店 发表于 2013-11-20 20:47
没有楼主的境界,对和平来个全方位的剖析,和对未来发展方向的建议,在此借楼主的影响力,说两句---------- ...

是的,的确是应该这样
在其位,谋其政,支持LZ参加下届参选县长{:soso_e113:}
万胜娱乐用品 发表于 2013-11-20 22:36
在其位,谋其政,支持LZ参加下届参选县长

村长都做不了