和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看不惯

[讨论] 和平110是为人民服务的吗?

没图没真相!
应打电话119
电梯里面有手机信号?
我记得我上一个星期打110投诉乱停乱放,那个接线员很客气的跟我说,直接给电话和平交警值班室,报号码很流畅很清晰,服务很好,我就兴高采烈的拨通和平交警值班室,问你好是和平交警值班室吗、?“是”,我要投诉教育路车...........此时对方已经挂掉电话。。。。我还没说完什么事情。。。。
烟熏般迷情 发表于 2013-11-1 14:43
你以为现在的警察还跟50年代的八路一样啊。

你的历史是什么老师教的?

这事真是110不对,应该通知巡警去看看,现场给予协助的,并通知管理方。不过能自己解决的还是自己解决,等巡警出警、联系管理方,你可能会被困更久。在没联系电话的情况下,还不如自救,停在一楼的话,楼主干脆用脚大踢电梯门,有人听到自然就解决问题了,反正这样搞坏电梯不用赔的。
同时公安部门也要给也给小区管理者警告,电梯上人命关天的,不能如此管理。如此管理电梯迟早出大事。
hp-yuanshao 发表于 2013-11-1 18:20
我记得我上一个星期打110投诉乱停乱放,那个接线员很客气的跟我说,直接给电话和平交警值班室,报号码很流畅 ...

按理乱停放可以投诉,但和平的现状是根本管不过来。建议学广州,市民可以拍照。
没事报报假案··看看有没有动静··
爱情、下落不明 发表于 2013-11-1 20:36
没事报报假案··看看有没有动静··

报假这不是闹着玩的  {:soso_e133:}
对和平的110,真的是不敢恭维了,打了2次,都是被110挂机咯。就这样的服务态度回馈报警的市民。。。。。浪费纳税人的钱。