和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 禽兽36

辦理哪裡上網比較好

不玩游戏的话 联通吧 我用2年了 还行 工作效率快 前段时间我用了2年的路由器坏了 打电话报修 工作人员当天就来我家处理了 免费换了个新的给我
這得看LZ,玩遊戲的選電信,看電影上網衝浪的聯通比較便宜,長城沒有!
电信的坑爹,我的6m收费,实际时1.7m,都几个月了,反映了没人来处理的。真想j讲粗口了。。。。。
交了钱那一家都不怎么样的
bill9003 发表于 2013-10-29 19:56
联通的可以,价格实惠,6M 720元/年  10M 780元/年,电信的很多人说服务不好

我也感觉是,又贵到死,服务差到死!!PS 电信的垄断企业

电信55元 6M  无压力。
  用了十几年了。
电信最贵。网络最好(广东来说) 4m包年900

移动最便宜。网络一般。。但不是啥地方都可以拉。。只有新建小区才可以拉、、

如果楼主要打网络游戏的话。。选电信吧。。移动不合适你。。
禽兽36 发表于 2013-10-29 20:26
联通稳不稳定的,会不会掉线?

还可以,我用的是联通6M光纤,一直很稳定,一般下载的话网速都有1M左右
清风 发表于 2013-10-29 23:54
我也感觉是,又贵到死,服务差到死!!PS 电信的垄断企业

联通的是服务好,一般要是有问题的话,打电话过去很快就有人上门解决,至于网速我自己觉得不比电信差多少
abc123 发表于 2013-10-30 08:16
电信最贵。网络最好(广东来说) 4m包年900

联通如何?
一般都是下载东西跟游戏的
4M900是光纤么?