和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 晚上求兼职

本人一家老小都在和平生活,虽然我两夫妻都在和平有工作,但是各位社友也知道和平的工资实在是伤不起,两个人每个月的工资加起来除去房租、水电费、伙食费基本上也就所剩无几了。虽然广州、深圳有比这里多一倍的工资叫我去,但是为了两个小孩能茁壮健康成长,我还是放弃了外面的高薪而选择留在和平,为和平的发展出一点微薄之力、为和平的建设添砖加瓦。
   本人身强力壮,有电工证,8年以来一直从事电工工作,如有水电安装就最好不过了,实在没有其他也行、、、、、、社区留言,我会第一时间回复,谢谢!
   联系:QQ1432310830
楼主想要找兼职,为何不留下联系方式呢?
楼主说的极是,所以非常理解阁下的情况-----------------但愿你能尽快找到合适的兼职--------------{:soso_e128:}
晚上可以装水电安装吗,有的话可以介绍个你啊,小区还有很多人在装修
白天上班,晚上又干活你老婆同意吗?好辛苦的。
一片绿叶 发表于 2013-10-29 17:46
白天上班,晚上又干活你老婆同意吗?好辛苦的。

为了生活,苦也要干
徐2640 发表于 2013-10-29 17:33
晚上可以装水电安装吗,有的话可以介绍个你啊,小区还有很多人在装修

谢谢!{:soso_e181:}
自家人眼镜店 发表于 2013-10-29 17:09
楼主说的极是,所以非常理解阁下的情况-----------------但愿你能尽快找到合适的兼职--------------{:soso_ ...

谢谢理解!{:soso_e106:}
可以去KTV做。。
去深圳广州 为孩子创造更高的平台 给他们人生一个更高的起点,让他们在深圳广州读书 ,很有前途