和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求一份稳定的工作

涯彭寨人,80后,女性,是暨南大学物业管理专科自考毕业(大专),系统学习了物业管理专业的理论与实践知识,于今年参加了注册物业管理师培训,并9月份参加全国统考(成绩待11月份方可知)。本人在深圳市曾做人事、行政,物业管理也有三四年的工作经验,现在因小孩在县城读书需回来陪读,因此想在和平县城找一份稳定性的工作。特请各位社友帮忙看看有没有合适的介绍介绍,谢谢!!!!!

如有合适介绍的(有物业管理工作介绍会更好),请留下联系方式,感谢感谢。

我的联系方法:熊,联系电话:13530179752,或加Q:454243061
睇过聚隆花园物业嘅招聘广告。和平还有不少小区爱物业嘅,如果尔有特长,跟工应该不难。

聚隆花园诚聘
和平县聚隆花园位于和平大道,因物业发展需要诚聘下列员工:
监控管理员:女、22-35岁、身高158cm以上; 车辆管理员:女、22-30岁、身高158cm以上; 安全管理员:男、22-45岁、身高168cm以上;
一、所需资料:
1、身份证、户口本复印件; 2、近期一寸彩照两张; 3、政历清楚、无犯罪记录。
二、福利待遇:
1、工资1400至1500元,提供食宿,不上晚班; 2、8小时工作制,每月休2天;
地址:和平县和平大道聚隆花园F2栋101室。 联系电话:5677098,189 2702 6884 叶生
聚隆花园管理处

暨南大学毕业,1400-1500会做吗?
和平的工资普遍偏低。
工资好低怎么活啊
和平工资那么低不知LZ能不能做得下。
路过

暨大成 人教育学院的吧。
和平没什么大楼盘,物业管理不成熟,工资待遇应该都是比较低的,LZ考的那些证书估计也都用不上。LS发的聚隆花园在和平算是最好的小区之一了,待遇也就那样。
路过
谢谢大家!聚隆花园物业招聘都是现场操作员,我之前做的中高级管理,比如主管、行政助理或经理助理,现在不求中高管,只求类似文职上行政班的。