和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 阳明综合农贸市场20年租金不变!

阳明农贸市场位于和平大道新公安局右侧,作为方便周边居民和创卫的重点示范单位。预计于2014年年初正式开业,该农贸市场占地面积约5800平方,总建筑面积约4800平方。其交通便利,拥有大型停车场。总规划是分两期,一期是农贸市场有一百多个摊位,二期为大型商业。由于所在区域人口众多,本项目具有良好的市场潜力和发展空间,将打造成多功能综合农贸市场,实施统一规划、统一招商、统一管理、统一服务。

非常不错!支持!
不错,很好,你电话我记下了,到时候我这边来的全部推给你哈一天到晚很多人来这里吵,烦都烦死了!{:soso_e112:}
痕迹1203 发表于 2013-10-17 16:00
不错,很好,你电话我记下了,到时候我这边来的全部推给你哈一天到晚很多人来这里吵,烦都烦死了!{:soso_e ...

呵呵,谢谢了。你们是东方市场那边的?听说你那边已经没铺位了?
衤﹎皮.盜↘ 发表于 2013-10-17 16:22
呵呵,谢谢了。你们是东方市场那边的?听说你那边已经没铺位了?

不是没有,是根本就不够分,店铺相当紧张!
你那边现在是中心位置呀。肯定很多人抢。有空过来坐坐,大家认识认识。
市场好呀。
和平水豆腐 发表于 2013-10-17 20:00
市场好呀。

队长租一个,卖米卖豆腐卖身,总有一个适合你发财,队长队长队长。
可怜呐 新公安局在哪里我都不知道...
东方,宝信这二个大炮哥