和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 因你特别

[新闻速报] 大家以后千万别去和平现代医院了

医疗问题一直都是中国改革未了的一项民生问题,就像跷跷板,这头下去那头上来,怎么改革都改不成功。乡村百十元、乡镇千百元、市县万千元、省城几万或几十万元。花了钱将病治好了倒也值得,因为没有什么比身体更重要,问题是有时钱花了病却没治好,甚至命都没了!悲哀啊中国医疗!
维修在线 发表于 2013-10-20 15:19
那么黑?有钱没人性的东西,早点倒闭好了

嗯嗯  我赞成
TMD昨天又收到和平现代来自中国移动的垃圾广告。
江湖游侠 发表于 2013-10-20 16:54
早就听说到了,决定做事之前一定要先打听打听才行啊!

嗯嗯  以后就要这样做的啦
皇维群 发表于 2013-10-20 20:08
医疗问题一直都是中国改革未了的一项民生问题,就像跷跷板,这头下去那头上来,怎么改革都改不成功。乡村百 ...

嗯嗯   深有感触啊
叶岳学 发表于 2013-10-21 01:36
听很多人说过现代医院不好

特别不好   这样的医院加这样的医生   能好才怪
小妍子 发表于 2013-10-21 08:37
TMD昨天又收到和平现代来自中国移动的垃圾广告。

别理会他
事实摆上去,但还是会有人上当啊。现代医院康平医院也有点)按次打单缴费,手术医师不固定,一次手术下来无论你住不住院你很难得到主治医生嘱咐与治疗。。一般人嫌贵做了微创都不会选择住院,医生也不会管你这些,只知道开了手术费、医药费的POS单就有提成,而且是与医生分开另外缴费的。。医死了人,医殘了人天理何容,工商相关部门一定要等造成重大社会危害才取缔么?曾几何时,我去检查鼻子去哪里做了微创,刚开陆续二三千块,依次去复诊可以上升到万把块的。开一次药与愈疗给一次钱,这不是正规署名发票。没钱你不要去了。那主治医师你是找不到他的。这次微创造成了我一生鼻子创伤性过敏症。。我听说还有更多人上当受骗。。这种程序很坑人,做人流的妇女恐怕在这种医院也得不到后期疗养,因为哪的医师外地的只向着钱看。。第二天就不是他挂牌了,换另外一个人。。手术真风险,费用按次捞。有钱人也没这种耐心这样次次耗,次次像楼主那妈那样被哄的。。。
☆MEMORY☆ 发表于 2013-10-22 10:50
事实摆上去,但还是会有人上当啊。现代医院康平医院也有点)按次打单缴费,手术医师不固定,一次手术下来无 ...

唉  那里的医院不是医院   医生不是医生更不是人  
还有老医院那边那个慢病站也是一样的!大家不要上当啊。