和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民工精髓

来自一个患上国内罕见疾病的和平女孩生命求助

看到这个贴,我热泪盈眶。。对于家人生病,这个体会我想只有经历了才能体会,那种无助那种恐惧,我想我这辈子都忘不了~~~记的4月19号接到医院报告单的那一刻,我想的不是钱,也不明白传说中的“癌症”到底是什么病?那时,只是用了最快的速度到处去找朋友找医生找钱办手续入院,直到入院跟一群所谓的专家在探讨病情时,才明白这个病的严重性,那一刻自己才恐慌。可是,我不像别人有一群关怀着的家人,我只有孤身陪着他作战。看着他的痛苦,我每时每刻提醒着自己,不能只有心痛,自己要做的不是只能看着他痛苦,而是要想办法去让他得到最好的治疗。。因为钱,跟他的家人闹翻了,或许他只是我自己一个人的责任的,因为钱,到处遭白眼。因为他的病,偷偷的哭了多少回,自己都忘了。。。
所以,看到这个贴的时候,我似乎看到几个月前的自己的那种无助。。不过我比较幸运。得到了和平社区很多朋友的鼎力相助,也得到自己平时的一些朋友的帮忙。感谢你们!
其实有钱没钱不是最重要的,家人的健康平安才是最重要的!
对于这个小姑娘,我除了心痛,不知道还能有什么办法可以帮到她。。
因为我的经济也是比较特殊,所以我只能转一点作为心意!希望更多有能力的有心人士看到这个帖,多转达爱心。
但愿好人一生平安!祝福这个可爱的小妹坚强努力的战胜病魔,快快好起来!为了家人,为了关心你的人,一定要好起来!
*****不好意思,因为感触良多,话多了!

帮顶一下
wei-km 发表于 2013-10-19 00:45
帮顶一下

谢谢您对明烂的关心,今天五点的时候转出ICU病房,但是情况不稳定,肺炎不好,持续发烧,手术方案还不能确定,对于这种病的治疗,广东的医院都没有什么经验。比较有把握的北京协和医院。
心怡 发表于 2013-10-18 23:37
看到这个贴,我热泪盈眶。。对于家人生病,这个体会我想只有经历了才能体会,那种无助那种恐惧,我想我这辈 ...

感恩有您 ,一切都会好起来的,谢谢您对明烂的关心,今天五点的时候 转出ICU病房,但是情况不稳定,肺炎 不好,持续发烧,手术方案还不能确 定,对于这种病的治疗,广东的医院都 没有什么经验。比较有把握的北京协和 医院。
明月心-之恋 发表于 2013-10-18 14:24
进来关注一下

感恩有您 谢谢您对明烂的关心,今天五点的时候 转出ICU病房,但是情况不稳定,肺炎 不好,持续发烧,手术方案还不能确 定,对于这种病的治疗,广东的医院都 没有什么经验。比较有把握的北京协和 医院。
单亲妈妈 发表于 2013-10-18 15:12
看这样的贴子,心脏疼的慌。。。

我在前两天的时候有打过电话给明烂的哥哥还有 ...

谢谢您对明烂的关心,今天五点的时候 转出ICU病房,但是情况不稳定,肺炎 不好,持续发烧,手术方案还不能确 定,对于这种病的治疗,广东的医院都 没有什么经验。好人一生平安
小和平 发表于 2013-10-15 23:54
多多少少都行,也不要觉得多麻烦 举手之劳。

谢谢您对明烂的关心,今天五点的时候 转出ICU病房,但是情况不稳定,肺炎 不好,持续发烧,手术方案还不能确 定。
sange03 发表于 2013-10-16 14:20
祝小姑娘早日康复!

谢谢您 ,谢谢您对明烂的关心,今天五点的时候 转出ICU病房,但是情况不稳定,肺炎 不好,持续发烧,手术方案还不能确 定,对于这种病的治疗,广东的医院都 没有什么经验。
茳芏 发表于 2013-10-15 10:55
替命烂谢谢你,好人一生平安

谢谢您对明烂的关心,今天五点的时候 明烂转出ICU病房现在在普通病房,但是情况不稳定,肺炎 不好,持续发烧,手术方案还不能确定。