和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民工精髓

来自一个患上国内罕见疾病的和平女孩生命求助

浩望星 发表于 2013-10-14 22:59
我捐个10元,钱虽少,希望社区网友有更多的10元,100元,1000元汇合成爱的力量去帮助到你

替命烂谢谢你,好人一生平安{:soso_e166:}
同样是和平人,同样在广州读大学,我希望能有更多和平人伸出援助之手,去帮助这个困难的家庭,也给还在治疗当中的明烂同学一份希望。汇聚大家的力量,战胜病魔,还原一个本就该快乐的生命。
明月心-之恋 发表于 2013-10-15 07:06
爱心如此冷淡起来了,连顶帖的人也少了。

{:soso_e100:}很多人没顶帖就已经捐助了的,最起码我知道有一位。
上天会眷顾好人的,祝早日康复
wei-km 发表于 2013-10-15 09:21
就算是俄罗斯也不会免费。

PS:一楼的楼主

黄明烂哥哥黄新晃工商银行帐 号:(广州新塘香山大道支行) 6222 0236 0205 3659 132 黄新晃手机:13503038299 黄明烂弟弟黄扬支付宝 号:13005711667
茳芏 发表于 2013-10-15 15:22
黄明烂哥哥黄新晃工商银行帐 号:(广州新塘香山大道支行) 6222 0236 0205 3659 132 黄新晃手机:1350303 ...

微薄之力,还请不要嫌弃!祝这位小妹妹早日好转
wei-km 发表于 2013-10-15 15:29
微薄之力,还请不要嫌弃!祝这位小妹妹早日好转

谢谢您的爱心,万分感激!!
wei-km 发表于 2013-10-15 09:21
就算是俄罗斯也不会免费。

PS:一楼的楼主

当然不可能长期免费,免费的前提应该要提供相关证明符合条件才可以吧,新闻是这样说的
不管怎么说,祝她早日康复
{:soso_e156:}