和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 对论坛某人无语

hp-yuanshao 发表于 2013-10-14 12:28
我语文能力有限。、

难道说你的语文是学校厨房厨工教的?
和平人龙少 发表于 2013-10-14 12:32
难道说你的语文是学校厨房厨工教的?

那到没有,是数学老师教的。、
LZ是遇到二货了。。
不知发生什么事,但知道是跟县医院有点关系,说件上个月在县医院遇到的事:本人有点不舒服,挂号,看病,交钱,排队取药。在排队的时候,一阿姨抱着小孩从输液室匆忙的跑来,手里还拿了一瓶药水,挤到窗口下对里面的MM说:你们给我拿错药水了,医生开的是糖水,你们拿的是盐水。{:soso_e134:}{:soso_e134:}我无语{:soso_e153:}(PS求解:这里说的糖水是不是葡萄糖呀?)

0.0
楼主不必跟他较真··大人有大量··被他说一下也不至于少块肉··算了吧··
ㄗs:姗囡 发表于 2013-10-14 13:49
楼主不必跟他较真··大人有大量··被他说一下也不至于少块肉··算了吧··

附加值,影响深远。{:soso_e113:}
ㄗs:姗囡 发表于 2013-10-14 13:49

发帖抛出来就是不想跟他私信扯来扯去
如果我回他私信,我敢保证会扯个没完,除非我不鸟他
在网络上就是这点好,说过的话可以翻出来看,在现实中呢,我想你们就应该不会吵起来了吧。
和平人龙少 发表于 2013-10-14 11:48
正常的。告诉你一个秘密,我的语文是音乐老师教的。所以经常出现“通假字”

怪不得龙少说的比唱得好听