和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 对论坛某人无语

某天手贱回复了一帖 驳XX搬新医院观点
然后楼主不知道发啥疯

我不就是说了句实话吗?你真认为错别字是通假字、你真认为写(打)错别字不是态度问题忽略掉不就得了吗?
说我是癞子,呵呵,我还真想成为癞子,起码癞子可以不顾后果去抽你一顿
BTW  尽管我是和平人,但在这个论坛里我没有一个认识的人,十几年不在家待着,即使有认识的人混这个论坛也不知道他们的ID,所以我压根用不着帮谁说话。
同时我压根也用着怕你什么的,也许我们从来就不会有碰面的时候。
作为一个异地混的和平人混这个论坛无非是想通过这个窗口了解家乡的信息而已
一个人如果连错别字都不肯承认,真不知道哪天(也许)写错处方了还在狡辩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e103:}
晕.....
{:soso_e192:}原来通假字这么用的。我语文老师不行啊。没教啊。{:soso_e124:}{:soso_e124:}
Amo丶鬼鬼。 发表于 2013-10-14 11:26
原来通假字这么用的。我语文老师不行啊。没教啊。

你的语文是体育老师教的?
和平人龙少 发表于 2013-10-14 11:31
你的语文是体育老师教的?

{:soso_e153:}被你发现了。以前我们那一代人啊。师资不足啊。那个严重啊。所以体育老师就顺带把语文也教了。哎~~
Amo丶鬼鬼。 发表于 2013-10-14 11:32
被你发现了。以前我们那一代人啊。师资不足啊。那个严重啊。所以体育老师就顺带把语文也教了 ...

正常的。告诉你一个秘密,我的语文是音乐老师教的。所以经常出现“通假字”
和平人龙少 发表于 2013-10-14 11:48
正常的。告诉你一个秘密,我的语文是音乐老师教的。所以经常出现“通假字”

原来是这样、
hp-yuanshao 发表于 2013-10-14 12:22
原来是这样、

师弟。你应该也是这样吧
和平人龙少 发表于 2013-10-14 12:26
师弟。你应该也是这样吧

我语文能力有限。、