和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: navy

[时评观点] 新县人民医院值班医生应该都有证吧?

老三 发表于 2013-10-10 21:38
问你体育老师去,别拿你们医生的学历跟我们老师比,我们福中的老师都是本科以上的,你们县医院有得比吗?

哦,福和老师,我不和你比录取分数吧,虽然医学院校比师院要高一点滴,但是这位老师同学就县医院是否存在无证从医,还是有必要纠正一下的。至于“在”是否通假“再”,还是有待考证滴。就算错别字也和这贴没关系吧?
老三 发表于 2013-10-10 20:38
大家看到没有?这就是县人民医院的医生的素质,你就继续写你的错别字吧,突然我又挺同情你的语文老师。很明 ...

很明显,你在转移话题,而且您的素质也就这样吧,好不到哪去!
老三 发表于 2013-10-10 21:38
问你体育老师去,别拿你们医生的学历跟我们老师比,我们福中的老师都是本科以上的,你们县医院有得比吗?

这你就不对了,医学界的本科刚毕业跟本就没有独立行医资格的,必须在指导医生的指导下,经过一定的时间,考取执业医师资格证后才具有独立的处方权,所以有处方权的医生学历已超过本科了。
龙卷风 发表于 2013-10-10 22:05
这你就不对了,医学界的本科刚毕业跟本就没有独立行医资格的,必须在指导医生的指导下,经过一定的时间, ...

他比的是学历!不是职称,不过没可比性,总不能拿华师和中山医比吧
龙卷风 发表于 2013-10-10 22:05
这你就不对了,医学界的本科刚毕业跟本就没有独立行医资格的,必须在指导医生的指导下,经过一定的时间, ...

没可比性,就事论事,刚搬新医院就说县医院无证从医大把,有吗?请同行说说有吗?
navy 发表于 2013-10-10 22:10
他比的是学历!不是职称,不过没可比性,总不能拿华师和中山医比吧

但是他偏偏就是拿学校跟医院去比哟,是比打针还是比教书,
又開始打仗了
大家都应该同心同德把医院和医疗水平搞上去,没心要在这吵来吵去的,作为医生就应该尽心尽力的为患者服务在和平这个小地方也没有什么外地人来看病的去县医院看病的基本都是本地的人说不定还能扯上点亲戚关系,所以作为一个医生尽心尽力的为人民服务了又何必在乎那些流言蜚语呢。
似水流年叶 发表于 2013-10-10 22:21
大家都应该同心同德把医院和医疗水平搞上去,没心要在这吵来吵去的,作为医生就应该尽心尽力的为患者服务在 ...

看不过去,一次可以理解,现在是第二次发贴诋毁医院了。这非工作时间,应该是自由支配时间,跟工作没关系。他妹妹在医院上班,有亲戚关系又怎样呢?
navy 发表于 2013-10-10 22:35
看不过去,一次可以理解,现在是第二次发贴诋毁医院了。这非工作时间,应该是自由支配时间,跟工作没关 ...

走自己的路让别人说去吧,只要你是个好医生时间能证明一切。