和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时评观点] 新县人民医院值班医生应该都有证吧?

艾以后值广和平哇!得牟!

评分

南楼 -2 自以为是
鹰雄 -2 大师
龙珠 -5 人才
袁家大少 -3 四六货
没文化 -2 骂人

原来如此 {:soso_e120:}
不是在说,是再说,我想你写病历也有很多错别字吧?你真是医生中的败类!那么多错别字!还好意思说学历?你的语文果然是体育老师教的。

评分

IPS -2 有病

老三 发表于 2013-10-10 20:26
不是在说,是再说,我想你写病历也有很多错别字吧?你真是医生中的败类!那么多错别字!还好意思说学历?你 ...

有没错别字关你事?是你承担的责任?

评分

海军 + 2
鹰雄 -2 大师
龙珠 -5 死性不改

老三 发表于 2013-10-10 20:26
不是在说,是再说,我想你写病历也有很多错别字吧?你真是医生中的败类!那么多错别字!还好意思说学历?你 ...

我是不是败类,是你评判的?你有种去医院闹去,别在这里妖言惑众

评分

海军 + 2
南楼 -2 骂人很厉害

navy 发表于 2013-10-10 20:28
有没错别字关你事?是你承担的责任?

你的老师怎么就教出一个你这样的学生?作为他的同行,我替他感到悲哀!

评分

IPS -2 福和有你而光荣

大家看到没有?这就是县人民医院的医生的素质,你就继续写你的错别字吧,突然我又挺同情你的语文老师。很明显,他确实是无能为力。
老三 发表于 2013-10-10 20:33
你的老师怎么就教出一个你这样的学生?作为他的同行,我替他感到悲哀!

关你事?难道不允许在论坛打通假字?你智商捉襟见肘,我手机打字能代表我医疗文书的书写,我写字还要你教?别转移话题,县医院就是不存在无证行医。

评分

海军 + 2
南楼 -2 知错不改

老三 发表于 2013-10-10 20:38
大家看到没有?这就是县人民医院的医生的素质,你就继续写你的错别字吧,突然我又挺同情你的语文老师。很明 ...

哪个错字?
就是有无证行医,而且普遍存在!

评分

IPS -2 物理老师,拿出证据说话