和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 痕迹1203

[开业信息] 东方农贸市场即将开始招商咯

bao88 发表于 2013-10-4 22:28
帮顶。。

非常感谢!
看上去很高档哦,也好,分散一下,老挤老街一个地方,不好,不方便----------------{:soso_e128:}
痕迹1203 发表于 2013-10-5 10:31
非常感谢!

别客气{:soso_e112:}
恬适 发表于 2013-10-4 22:36
行街应该就有份噶。

对啊,现在整个东方广场里面有百货商场,超市,服装商场,电器商场,女人城,游乐城、商业街,后侧还有农贸市场,后期还计划做一个夜市(地摊市场)和美食广场(夜宵),以后会逐步取代老街成为和平配套最为完善和集中的商圈!
{:soso_e179:}
{:soso_e140:}
自家人眼镜店 发表于 2013-10-5 10:33
看上去很高档哦,也好,分散一下,老挤老街一个地方,不好,不方便----------------

我们定位是中高档的,装修是高档的,空调电梯地板全是商场做好的,包括门店的门头招牌全部统一装修,环境绝对高雅,不过呢一样是做散货为主,主要是时装、鞋等女性时尚用品!也就是说装修高档不代表消费也就昂贵!
痕迹1203 发表于 2013-10-5 10:30
招商办公室在东方百货三楼,项目地点在东方广场里面,女人城在东方广场商业街,好万家电器正对面,一楼有 ...

路过
想在农贸市场搞个摊位能帮忙吗?老板
太子a 发表于 2013-10-5 20:57
想在农贸市场搞个摊位能帮忙吗?老板

摊位很紧俏哦,主要是现在全城搞创卫,路边的走鬼全部都要清理,然而现在7个市场的摊位和铺面远远达不到需求,加上还有很多之前没做的现在看到有市场也想进,所以难度很大,况且现在基本都是县政府统一调配,所以我不敢说能帮到什么忙,还是留意一下招商信息吧!