和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车虫子

[驴行游记] 机车虫的乱乱游记(江西、湖南、广西、香港、四川6省N多图)......第4页填坑,5页美女

o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-10-3 20:24
目测LZ很有米,土豪我们做个朋友吧!

吓我,这个担当不起,就一打工仔,攒点工资就出门转转,花光了,再攒,不抽烟不打麻雀,除了机车的爱好外,就喜往外跑这口。。。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
机车虫子 发表于 2013-10-3 21:11
我真心穷光蛋一个,只能说是凑合过生活。。。出门玩的是个心情,吃喝都挑便宜的当地人多的餐厅,真心不贵 ...

起码还有一辆四个轮子的车
{:soso_e179:}
机车虫子 发表于 2013-10-3 21:14
吓我,这个担当不起,就一打工仔,攒点工资就出门转转,花光了,再攒,不抽烟不打麻雀,除了机车的爱好外 ...

土豪你骗谁!有几个打工仔可以请长假出去转转?有几个打工仔可以有那么多闲钱去旅游?您太谦虚了{:soso_e128:}
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-10-4 13:24
土豪你骗谁!有几个打工仔可以请长假出去转转?有几个打工仔可以有那么多闲钱去旅游?您太谦虚了{:soso_e ...

回楼上兄弟,其实现在包括很多正规公司都可以休年假了,或可以把假期攒起来了,富人有富人的游法,我们穷人有穷游的廖法,说实话,我还是相信各位兄弟,只要有份事做,大部分还是一年能攒下几千块钱的,只要想去做,兄弟您也可以的。

但现在也太多的诱惑了,有些人是喜欢换手机,有些是喜欢买衣服,有些喜欢小小赌一把,或经常唱唱K,喝喝酒。。。各人有各人的生活爱好。。就像我也觉的经常打麻雀的和老上K房的人比我有钱多了。。回回进出都好几百。。{:soso_e100:}
精彩,为你加分,同时也期待你的摩托车游记,,,,
机车虫子 发表于 2013-10-4 13:42
回楼上兄弟,其实现在包括很多正规公司都可以休年假了,或可以把假期攒起来了,富人有富人的游法,我们穷 ...

+1
黄桃古镇真他妈的坑爹
泰丰起重 发表于 2013-10-5 01:24
黄桃古镇真他妈的坑爹

一定要逃票,逃进去后一对比购票游客就会感觉值了,{:soso_e113:}