和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 因你特别

[时评观点] 找工作难啊啊啊啊啊

来我这1800吃住不包
{:soso_e100:}力所而为,你有能力做什么,你有兴趣做什么,就做什么工作呀,当然或许一开始会很艰难。但走出第一步就好了。
bao88 发表于 2013-9-27 20:26
工作有很多,只是看你愿不愿意做而已!

英雄所见略同------------读高四,其实读高中就是为了考大学,否则,初中都应该选择技校了,最起码有一技之长,找工作也容易点。现在只有踏踏实实做了,就像bao88说的--------{:soso_e128:}
强烈建议去读技校。当初我就是一毕业就结婚了,没有去学点专长现在做什么都是半桶水。学东西也学不快。。。{:soso_e105:}
不是看那些工作有前景,重点是你能做什么,一份工作再有前景又怎样,你会不会做还是个问题
最起码要学点技术来才行。
古寨镇中心小学 发表于 2013-9-28 08:37
来我这1800吃住不包

额  可以简单介绍一下工作吗?
ZJL 发表于 2013-9-28 11:39
不是看那些工作有前景,重点是你能做什么,一份工作再有前景又怎样,你会不会做还是个问题

也许是不会做  但可以学  ,有谁天生什么都会做的呢?
米茜莱 发表于 2013-9-28 14:00
最起码要学点技术来才行。

恩  有这个想法
月光光 发表于 2013-9-28 09:32
强烈建议去读技校。当初我就是一毕业就结婚了,没有去学点专长现在做什么都是半桶水。学东西也学不快。。。 ...

谢谢你的理性建议...有可能明年再打算