和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 秋天是收获的季节还是失恋的季节?

最近很烦躁,尤其是今晚上,可能秋天是个忧伤的季节所以让人想多了,但是很多东西又觉得不是自己想多是真的要来临了,好多人说秋天是个收获的季节,我觉得是个失恋的季节,我很想问?爱情是不是有保鲜期,一个男人不在乎你了,是保鲜期过了吗?那我觉得爱情很悲催啊,曾经花那么多心思和经历,现在却抛诸脑后了,都在为自己找借口让自己觉得是理所当然的去做一些事情,让我失去了安全感。。。。如果爱请深爱,不爱就离开吧··我在乎的累了,爱情是要一起去经营和维护的,真的没有所谓的命中注定···我自己说服自己,也许我错了。
沙发。。。
板凳。。。

ps:秋天是收获的季节,也是我最喜欢的季节。
康乔 发表于 2013-9-24 01:26
板凳。。。

ps:秋天是收获的季节,也是我最喜欢的季节。

地板。。。

PS:如果爱,就疯狂,如不爱,就坚强!

还有那个PS啥的:(楼下的请自觉排好队形)

下水道...

PS:收获的秋天提前结束了。。爱的冬天来了。。熬过冬天。。更加幸福的春天也就来了。。下一个秋天你会收获更多果实.
记得某位傻逼唱过一首歌叫秋分.....秋天是用来分手的季节.....
不爱你的让他离开吧~要有自信下个会比这个更加(以前很犯贱和自卑做着吃力不讨好的事换来只是几句“呵呵”)
我没有失过恋---------所以不能体会到楼主的感受-------------但,我知道,这跟秋天没有关系,呵呵。如果说一定有关系的话,那秋天都来了,传说中美好的春天还远吗---------------------{:soso_e128:}
不合就分,没什么好强求的,也没什么好留恋的,收获也不分季节的。
喜欢秋天!