和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于苹果IOS系统的看法

对于 苹果IOS7系统的个人看法
本来懒得折腾,但身边很多朋友老是问这个问题,今天刚好用空,就在微信上说上两句,顺便也在这里贴一下!
一:我个人不建议升级,还是以前的IOS6好用,而且看着舒服,现在的IOS7看起来就一山寨手机,详见图片。
二:如果实在是手贱(说好听点是尝新),一定要升级,请备份好资料,还有SHSH, 免得升上去降不下来后悔,这点千万切记。还有,除了港行,其它不建议去升,风险暂时还是未知数,万一刷成砖就比较悲了。
三:升级教程(很简单,没你们想象中的复杂)
1、OTA更新
也就是说,只要你的设备在iOS 7升级的名单中,你可以在设备上找到“设置”——“通用”——“软件更新”,选择iOS 7,然后设备就会联网下载并安装。建议使用Wi-Fi,需要注意的是,在数据网络状态下App Store下载限制提升至100MB。(已越狱的不合适)
2、利用iTunes进行设备更新
下载最新的iTunes 11.1,下载后,在“摘要”中“版本”,选择“检查更新”,则会进入下载iOS 7固件,并进行安装。
3、手动下载iOS 7固件,然后用iTunes更新
先用数据线将设备连接上最新版iTunes,然后下手动下载iOS 7固件,紧接着运行iTunes,按住Shift,同时点击“恢复”,选择对应版本的iOS 7固件进行恢复即可。
附:固件下载地址:http://iphone.265g.com/ios/
以苹果4为例,如下就是IOS7的界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

本帖子中包含更多资源

x
有钱人!
bao88 发表于 2013-9-22 15:17
有钱人!

汗!不是有钱人哈,君不见,我的马甲就是“维修在线”?只是个维修手机的技工!刚好了解这个东西,所以贴一下,希望对大家有帮助!
维修在线 发表于 2013-9-22 15:23
汗!不是有钱人哈,君不见,我的马甲就是“维修在线”?只是个维修手机的技工!刚好了解这个东西,所以 ...

话说我的手机刷机刷坏了,,..其它功能都正常,就是什么声音都没有了,请问是哪里出了问题?还没拿出去修!

苹果4S越狱之后变得很卡,到底怎么回事啊?
bao88 发表于 2013-9-22 15:28
话说我的手机刷机刷坏了,,..其它功能都正常,就是什么声音都没有了,请问是哪里出了问题?还没拿出去 ...

安卓机还是苹果?如果是苹果,刷机不会有这个问题,安卓机的话,有可能是版本不对。不过你确定刷机之前好的,刷过之后才没声音了吗?
建议拿到实体店检查一下看吧,没看到机,说不上来的!
Lex 发表于 2013-9-22 15:35
苹果4S越狱之后变得很卡,到底怎么回事啊?

越狱本来就不是苹果公司认可的东西,装入插件,系统有可能会变得不稳定,卡也可以理解。建议刷回默认的去,现在不越狱也可以装很多软件了,你百度一下“快用苹果助手”,里面实用程序非常多,下载下来直接安装就可以了,不用ID号,不用密码,非常方便!

本帖子中包含更多资源

x
维修在线 发表于 2013-9-22 15:36
安卓机还是苹果?如果是苹果,刷机不会有这个问题,安卓机的话,有可能是版本不对。不过你确定刷机之前好 ...

我那部是安卓机..谢谢{:soso_e183:}