和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人石

问大脚仙人石那里咸湿?

凹凸 发表于 2013-9-21 08:33
又话系彭寨人,碱里讲“马塘人楼箕柄”、“铁场坑大囹公”啊咪咸湿?

你真坏{:soso_e120:}
看你就不是容易受伤的男人
该干嘛干嘛去{:soso_e129:}
不明觉厉。
凹凸 发表于 2013-9-21 08:33
又话系彭寨人,碱里讲“马塘人楼箕柄”、“铁场坑大囹公”啊咪咸湿?

长沙径人烂货嬷
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-21 11:14
看你就不是容易受伤的男人
该干嘛干嘛去

{:soso_e181:}多谢多谢,还是你了解我
abc123 发表于 2013-9-21 07:59
楼主,请不要在意嘛。。开玩笑而已。。如果他伤害到你。我代表社区向你表示道歉。。

我不会跟他一般见识的{:soso_e181:}
二狼神 发表于 2013-9-21 09:21
据查。是楼主先在12楼说南梦咸,28楼大脚才回你咸。
http://42.121.118.228/forum.php?mod=viewthread&tid ...

梦哥那首诗他是把我的豆腐跟女人的比,你说该不该说他咸湿?
二狼神 发表于 2013-9-21 09:21
据查。是楼主先在12楼说南梦咸,28楼大脚才回你咸。
http://42.121.118.228/forum.php?mod=viewthread&tid ...

{:soso_e179:}{:soso_e181:}明察秋毫
abc123 发表于 2013-9-21 07:59
楼主,请不要在意嘛。。开玩笑而已。。如果他伤害到你。我代表社区向你表示道歉。。

小气鬼{:soso_e107:}
仙人石,要打飞机就不要狂裤囊湿。