和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

问大脚仙人石那里咸湿?

问大脚仙人石那里咸湿?

我酿的石膏豆腐虽馅没有朵烂,放了点酥油,酿裂了几块,看像不好,但味道一流,豆腐还是特地跟和平老乡买的。
你看我不顺眼也不能说我咸湿人酿的豆腐也咸,你又不识我怎知我咸湿?你叫我以后怎么做人?我还没有对象哩。
什么大学生年新十六万的高管?

楼主,请不要在意嘛。。开玩笑而已。。如果他伤害到你。我代表社区向你表示道歉。。
{:soso_e128:}{:soso_e128:}LZ  不要在意~
开不起玩笑,干脆别上社区,即然发帖,就理应做好接受煲贬评价的准备。
又话系彭寨人,碱里讲“马塘人楼箕柄”、“铁场坑大囹公”啊咪咸湿?
据查。是楼主先在12楼说南梦咸,28楼大脚才回你咸。
http://42.121.118.228/forum.php? ... p;extra=&page=2

[二楼的管理员,不查清楚状况就乱道歉,道歉就道歉,还代表整个社区。
你只是管理员而已,能代表整个社区?太看得起自己了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
看型像形,
本也自然;
君一歪念,
原意立变。
你是仙人,
好坏能鉴;
不必计较,
他说请便;
一笑了之,
懒得驳辩。{:soso_e181:}

呵呵,他开玩笑的吧仙人石,不要太在意,你弄的豆腐是会很好味的{:soso_e179:}
开玩笑的,别当真啦{:soso_e181:}