和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 新人大脚报到

大脚,男,26岁,身高172,大坝水背人,未婚,有三次失恋史,目前是深圳某大企业中层管理,年薪16万,存款5位数以下。大专毕业,业余喜上上网,钓钓鱼,下厨房煮食。今年最大的目标是找一位同声同气的和平妹结婚生子,平平安安过完下半生。各位大姐大哥请多多关照。
{:soso_e113:}
年薪16万,存款5位数以下。看来真需要找个人管管!
又三次,缩水了吧{:soso_e120:}
和平社区欢迎你,祝你早日找到心仪对象哈{:soso_e181:}
有钱人啊{:soso_e144:}年薪都有16W{:soso_e179:}
bao88 发表于 2013-9-19 15:01
有钱人啊年薪都有16W

在我深圳,16万生活不易,前几次失恋都为冇房{:soso_e109:}
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-19 14:58
又三次,缩水了吧
和平社区欢迎你,祝你早日找到心仪对象哈

{:soso_e120:}初恋的不算
浩望星 发表于 2013-9-19 14:57
年薪16万,存款5位数以下。看来真需要找个人管管!

介绍下,没女人难啊
大脚 发表于 2013-9-19 15:02
在我深圳,16万生活不易,前几次失恋都为冇房

膜拜中{:soso_e144:}
明白了,阁下是有柴有米的人,就是少一个煮饭的---------------{:soso_e128:}