和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

生活小妙招

【生活小妙招】1.吃了辣的东西,往嘴里放上少许盐,含一下,吐掉,漱下口,就不辣了;2.仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了;3.眼睛进了小灰尘,闭上眼睛用力咳嗽几下,灰尘就会自己出来;4.旅行带衣服时如果怕压起褶皱,可以把每件衣服都卷成卷5.打嗝时就喝点醋,立杆见影不打嗝
好招,應該很有用
都是很实用D
不是原创就说明清楚啊{:soso_e111:}真不要脸。。。。。。。。。。。。
IPS 发表于 2013-9-18 13:56
不是原创就说明清楚啊真不要脸。。。。。。。。。。。。

小伙子你跟我杠上了是吧?是不是某天你发帖被我挪揄过呀?别难过吗,你这样发泄好像显得你的品位你的形象也太低了吧?
5.打嗝时就喝点醋,立杆见影不打嗝

打嗝,还有一个办法,就是喝一大口水,然后分很多次,慢慢吞下去,不要一下子就吞下去,也很有效~{:soso_e182:}
这个方法是朋友教的,试过很见效,不过不知道会不会因人而异
浩望星 发表于 2013-9-18 14:26  小伙子你跟我杠上了是吧?是不是某天你发帖被我挪揄过呀?别难过吗,你这样发泄好像显得你的品位你的形象 ...

就是觉得你要注明出处…转帖又不注明是谁的形象低…脸皮厚的人都是这样的麽?大家评评理
每个人都和你一样转帖又不用注明出处的那不是乱套了,你敢说是你原创?
IPS 发表于 2013-9-18 15:02
就是觉得你要注明出处…转帖又不注明是谁的形象低…脸皮厚的人都是这样的麽?大家评评理

某人不看帖子的实用性,反而比较关注帖子的出处。打个比喻,就像大家关注刘翔而你却关注刘翔的他是哪个爹妈生的!2 某日,有个小妹穿了一套很漂亮的衣服,大家都夸她好看,但某人就会说,cao,她这套衣服前几天范冰冰就穿过同款的,这小妹真不要脸,穿范冰冰穿过的衣服也不说一声。
IPS 发表于 2013-9-18 15:15
每个人都和你一样转帖又不用注明出处的那不是乱套了,你敢说是你原创?

再有,某一天,某网站登了一篇文章,某某网站也登同样一篇文章,某某某网站也再登了同样一篇文章,你说这文章要注明转自何处呢?