和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 痕迹1203

[开业信息] 和平首家女性购物天堂开始接受预订咯

Susan2013 发表于 2013-9-18 12:53
请问怎样收进场费收多少?铺月租多少?

基建费标准还没有出来,因为装修还没有完成,现在能算到的就是电梯空调,消防等硬件设施!初步计划是起步免租三年!
诗海似念 发表于 2013-9-17 22:40
哪栋楼?

新栋,东方广场里面,九牧王前面那栋,就是现在以纯Y2,佐丹奴,唐狮那栋,安踏即将进去以纯侧,也就是女人城大门侧!
陈小鸡 发表于 2013-9-17 23:42
专卖女人东西的..?

也不是,基本是女性用品和儿童用品为主包括:成衣、内衣、鞋、箱包、精品首饰,化妆品,美容美甲童装童鞋、休闲小吃等!
花样年华 发表于 2013-9-18 00:30
嘿,又有机会创业了

恩,低投入高回报,最主要是经营成本很低,免租期内只用支付管理费和电费,基本上一百多块就可以了,当然大店会比较高一点,这个是按面积算的,管理费6元/平米,公摊电费设最高系数,这样对商户有保障!预算3最高回报率近1400%,创业者的温床哦!
我的选择 发表于 2013-9-25 15:56
望楼主解答这个问题,等其他详细的细节问题。

初步免租计划起步3年,也就是说3年内商户只用承担6元/㎡的管理费和公摊电费,一般的店铺都在一百多元左右,大店会比较多一些,管理费用于支付管理人员、保安、清洁工的工资和一些办公费用,公摊电费是商场电梯、空调、公共照明用电的分摊,预算最高系数为15元/㎡,也就是说在夏季,所有空调和电梯全开的情况下,最高公摊系数为15元/㎡,我们为保障商户经营费用,所以初步计划公摊系数封顶15元/㎡,要是超出15元以上的费用由商场承担(当然这个实在电价不上涨的情况下)基建费还在核算中,我们会按照总投入的百分比分摊给商户,毕竟商场的空调、电梯,地板、灯具、商户的门头招牌全部都是统一装修好的,商户只用上货,简单一点打几个钉就可以做生意了,所以我们在基建方面的投资会在基建费那里收取一部分回来,总之免租是肯定的,基建费也不会很高,按面积,位置定的,这个要在预定结束后签订正式合同前核算出来!
痕迹1203 发表于 2013-9-17 22:27

相册有招商手册,亲,去看看吧!这里我就不知道怎么发了,刚才另外发帖被版主删了,说算重复发帖{:soso_e123:}
搏杀女人钱从此开始! {:soso_e113:}
效果图来的吧,
明月心-之恋 发表于 2013-9-27 11:50
搏杀女人钱从此开始!

犹太人说,女人和孩子的钱才是最好赚的!