和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 痕迹1203

[开业信息] 和平首家女性购物天堂开始接受预订咯

女性专卖呵呵,貌似很专业哦----拭目以待-------------{:soso_e128:}
诗海似念 发表于 2013-9-17 22:40
哪栋楼?

新栋,以纯Y2那栋,现进驻有以纯,老铭人、唐狮,正大,安踏、香蕉宝贝,佐丹奴等一线品牌,侧面有九牧王、潮流前线、米欧米、鸿星尔克、以纯、森马、艾莲达、361、乔氏、班尼路、李宁、美特斯邦威、乔丹,女人心、都是女人心、贵夫人等
陈小鸡 发表于 2013-9-17 23:42
专卖女人东西的..?

也不是,主要还是女人和小孩的比较多,比如女装,鞋,皮具箱包,头饰头花,内衣,美容美甲等,当然也包括一些童装童鞋都可以的类似于中心市场二楼,但是我们比那里更专业,更高档,环境舒适消费相当!
花样年华 发表于 2013-9-18 00:30
嘿,又有机会创业了

嗯,我们主要是针对一些小本投资的商户,基本上来说一个单店投资基本在1万到2万之间就完全够了,我们所有门店统一形象,统一装修,通道、招牌、空调、电梯、消防全部做好,说简单一点吧,你直接买一点墙纸或者直接打几个钉装点挂钩在墙上就可以摆货做生意了!面积不大,铺货不多,几千万把块钱铺货就够了,慢慢周转,补货要勤。经营费用很低,小铺一个月只需要承担几十块钱管理费、几十块钱电费就可以了,工商税收全部由商城承担!
东山三 发表于 2013-9-18 07:56
在编辑框里点“图片”就可以引用您自己相册里的图片啦。

这次为您加上相册里的三张图片喔。

非常感谢!{:soso_e112:}
毛生意做哦

女人街,呵呵
痕迹1203 发表于 2013-9-18 09:46
嗯,我们主要是针对一些小本投资的商户,基本上来说一个单店投资基本在1万到2万之间就完全够了,我们所有 ...

请问怎样收进场费收多少?铺月租多少?
Susan2013 发表于 2013-9-18 12:53
请问怎样收进场费收多少?铺月租多少?

望楼主解答这个问题,等其他详细的细节问题。
和平的女人世界{:soso_e113:}