和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多多益善

[原创] 【10周年征文】十年一剑慨而慷

多多益善 发表于 2013-9-16 10:08
阁下谬赞了,吾乃一山野之人,与国学之道还相去甚远。眼中尽是闲云野鹤而已。
恭祝生意兴隆!

阁下相当低调,想必现实社会中肯定不是一个等闲之辈。就你这一篇佳作,试问谁与争锋-----------和平社区真乃卧虎藏龙呀,因为有你们这等如此有学问的人在-----------------
自家人眼镜店 发表于 2013-9-16 10:32
阁下相当低调,想必现实社会中肯定不是一个等闲之辈。就你这一篇佳作,试问谁与争锋-----------和平社区真 ...

社区藏龙卧虎是事实,但我的确是等闲之辈。文字这东西,各花入各眼,没啥可以炫耀的,想高调也高不起来啊{:soso_e181:}
多多益善 发表于 2013-9-16 09:57
问好明月兄!
手头有一册东水方物记,不知是谁的大作。
秋安!

哦,有空能否上传看看 {:soso_e113:}
明月心-之恋 发表于 2013-9-16 11:08
哦,有空能否上传看看

是纸本的,怎么上传哦{:soso_e112:}
多多益善 发表于 2013-9-16 12:13
是纸本的,怎么上传哦

哦,那就用相机照张相,上传相片也行。{:soso_e113:}
明月心-之恋 发表于 2013-9-16 12:25
哦,那就用相机照张相,上传相片也行。

复印一份给你吧,请告知寄放地方就行了{:soso_e181:}
{:soso_e121:}谢谢楼主给了社区那么高的评价。
我觉得所有的点评都是多余的了。。。。掌声吧
星空 发表于 2013-9-16 12:28
谢谢楼主给了社区那么高的评价。
我觉得所有的点评都是多余的了。。。。掌声吧

谢谢鼓励!
就一个县的社区来说,能达到如此水平是很不错的。另,社区的管理人员大都能识大体,说明我们和平人的素质并不低。受人尊重首先要自爱,社区的经营很好地诠释了这个道理。社区是全和平人的社区,有容乃大。祝社区越办越好,成为和平县的一张珍贵名片。

多多益善 发表于 2013-9-16 12:28
复印一份给你吧,请告知寄放地方就行了

传上就就 {:soso_e189:}
文采斐然{:soso_e179:}