和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司馬灬梦莹

[和平杂谈] 小伙伴们,我的生活开始变得好艰难~~咋整?

北楼 发表于 2013-9-16 10:50
记得有这么一句话:如果你爱他,让他去炒股;如果你恨他,让他去炒股。楼主是一介女士,估计目前你既谈不上 ...

啊哈哈,说的好哇~~{:soso_e120:}
heygreen 发表于 2013-9-16 14:28
努力转正吧,一个月七百挺少的,半年发一次也才四千二,这钱要是搁在广州,一个月都过不了。不过如果在家吃 ...

{:soso_e154:}  是啊。生存艰难啊,交通费伙食费,各种费啊~~
展翅的鹰 发表于 2013-9-16 11:02
做家教不错!楼主是小学英语老师吧?

对啊,如果可以找到 果断要找家教做啊,之前有帮阳明中学的美术生补课,不过这个学期他们下去补术科了。
{:soso_e144:}找个男朋友实在点。
二狼神 发表于 2013-9-16 22:04
找个男朋友实在点。

有介绍么?{:soso_e151:}
司馬灬梦莹 发表于 2013-9-16 22:07
有介绍么?

{:soso_e106:}          me        i        you

网游啊!!!!!!!!!!!!!!!
伤钱又伤身,小朋友们还是别玩了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
二狼神 发表于 2013-9-16 22:19
网游啊!!!!!!!!!!!!!!!
伤钱又伤身,小朋友们还是别玩了~

{:soso_e103:}  这是什么?
木有家教兼职 有护肤品代理 要否?
小豆、 发表于 2013-9-16 23:18
木有家教兼职 有护肤品代理 要否?

额,皮肤不好,不敢去代理哦,谢谢哈~~{:soso_e121:}