和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司馬灬梦莹

[和平杂谈] 小伙伴们,我的生活开始变得好艰难~~咋整?

终日奔波只为饥,方才一饱便思衣。衣食两般皆具足,又想娇容美貌妻,娶得美妻生下子,恨无田地少根基。买到田园多广阔,出入无船少马骑,槽头扣了骡和马,叹无官职被人欺。县丞主薄还嫌小,又要朝中挂紫衣,作了皇帝求仙术,更想登天跨鹤飞。若要世人心里足,除是南柯一梦西.——南怀瑾
和平有很多开家教补习班。。LZ可以去找下开班老板
做快递兼职,ktv兼职,代教,多打几份工,钱就来了。不过自己没这胆量和时间,如果有我也兼职。万事要有第n桶金,才能起步吧。做兼职都是暂时的,以后的路自己走。不建议玩网游,玩物丧志!
司馬灬梦莹 发表于 2013-9-15 23:18
英语啊~~~嘿嘿

教英语的老师,和平蛮多人要请的哦,好多家长对小孩子的英语都特别上心!
嫁了没?{:soso_e116:}
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-9-15 22:54
大学时候开工作室,扣除消耗和工资,一个月净利润6.7W,几个人分下来,也有1W多,可惜给辅导员逮住了,全校 ...

记得有这么一句话:如果你爱他,让他去炒股;如果你恨他,让他去炒股。楼主是一介女士,估计目前你既谈不上爱她,也谈不上恨她,炒股就免了。{:soso_e121:}
做家教不错!楼主是小学英语老师吧?
司馬灬梦莹 发表于 2013-9-15 22:31
原来是真的半年才发一次么?那我每个月是要饿死的节奏么?

我看他们去年是半年才发一次
吴哥 发表于 2013-9-15 20:48
如果你有几台电脑那更好办,开个外挂就能自动刷钱了,一台电脑一天也能赚个二十来块钱,如果你有两台电脑就 ...

游戏这种赚钱法不现实
1、前期得投入四五台主流配置的电脑,按楼主的情况没门
2、玩游戏身体很快垮,特别熬夜玩

另外KTV啥的兼职我也不太建议
英语家教和平应该不少人请吧
楼主还是熬一熬,争取转正才是王道

努力转正吧,一个月七百挺少的,半年发一次也才四千二,这钱要是搁在广州,一个月都过不了。不过如果在家吃住的话,没什么花销,也是可以熬过去的。
家教之类的尝试去找找,这个得找熟人问问,LZ爸妈要是打麻将啥的,在麻将桌上问问呗。