和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司馬灬梦莹

[和平杂谈] 小伙伴们,我的生活开始变得好艰难~~咋整?

司馬灬梦莹 发表于 2013-9-15 20:55
只能说这方法不适合我,不科学啊~~·
找个家教才是正道啊,有木有有木有啊!!!

等我有空找个人和我生几个孩子再找你当家教,您耐心等着吧,有结果我会在社区通知你的。
钱多有钱多的花法  钱少有钱少的用法  注意理财吧{:soso_e121:}
吴哥 发表于 2013-9-15 20:58
等我有空找个人和我生几个孩子再找你当家教,您耐心等着吧,有结果我会在社区通知你的。

纳尼?!這坑略大。o(╯□╰)o
abc123 发表于 2013-9-15 20:57
不明白楼主了。。老师收入2K+,咋会没钱花呢。。

只是在代課,工資低的無法直視。{:soso_e164:}
吴哥 发表于 2013-9-15 20:58

嗯,有想象空间-------------这里又可以灌水,又可以解决私人问题,又可以解决工作问题---------如果你是女的,且名花没主的话,你们可以有------你懂的。即使名花有主或者是男的,现在生意也来了,我们是你的见证人,吴哥已经下聘书了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
我舅舅在实验教书,很多人请他做家教,1小时100多,他说叫我去,可俺实在沒文化,怕误人字弟,楼主要是想去,俺可以介绍一下的
自家人眼镜店 发表于 2013-9-15 21:09
嗯,有想象空间-------------这里又可以灌水,又可以解决私人问题,又可以解决工作问题---------如果你是 ...

啥?不太懂,我只是开玩笑罢了,哥们,你把事情搞复杂了。
sylviatse 发表于 2013-9-15 21:01
钱多有钱多的花法  钱少有钱少的用法  注意理财吧

当那点工资仅仅勉强能维持生存,那还有什么财可理?没有财还能理什财?
司馬灬梦莹 发表于 2013-9-15 21:08
只是在代課,工資低的無法直視。

代课是很低,七百,还是半年才发一次,好好复习,明年等转正吧
吴哥 发表于 2013-9-15 20:53
西游,征途,还有比较多人玩的网易游戏都可以。但首先你要有五个以上的帐号,而且装备要好,然后你就可以 ...

装备好!!!都不知道要花多少钱啦·