和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 小伙伴们,我的生活开始变得好艰难~~咋整?

自从毕业了之后,自从我参加了工作之后,我就变得好穷,和平工资好低,消费好高,我hold不住了,求一些家教兼职啊~有人找么?有人找么?o(╯□╰)o
堅持就是勝利
TerryWong 发表于 2013-9-15 20:39
堅持就是勝利

{:soso_e109:}  現在才知道——原來錢是那麼的重要。
司馬灬梦莹 发表于 2013-9-15 20:43
現在才知道——原來錢是那麼的重要。

錢不是問題,問題是沒錢
可以在家玩游戏赚钱的,现在很多网络游戏都可以赚钱的,只要你有时间又不怕累,用业余时间玩,又娱乐又赚钱,一个月赚个千把快钱很容易的
吴哥 发表于 2013-9-15 20:45
可以在家玩游戏赚钱的,现在很多网络游戏都可以赚钱的,只要你有时间又不怕累,用业余时间玩,又娱乐又赚钱 ...

{:soso_e144:}什么游戏啊。
如果你有几台电脑那更好办,开个外挂就能自动刷钱了,一台电脑一天也能赚个二十来块钱,如果你有两台电脑就四十多,除了电费你还能赚三十,加上你自己打的,一天四五十是可以赚的哦亲。
恬适 发表于 2013-9-15 20:46
什么游戏啊。

西游,征途,还有比较多人玩的网易游戏都可以。但首先你要有五个以上的帐号,而且装备要好,然后你就可以同时玩好几个帐号了,当然,你的反应要快,电脑硬件要好,还有个人技巧都有要求的。哎。。。。算了,你们女孩子玩不了这个的。
吴哥 发表于 2013-9-15 20:45
可以在家玩游戏赚钱的,现在很多网络游戏都可以赚钱的,只要你有时间又不怕累,用业余时间玩,又娱乐又赚钱 ...

{:soso_e109:}只能说这方法不适合我,不科学啊~~·
找个家教才是正道啊,有木有有木有啊!!!
不明白楼主了。。老师收入2K+,咋会没钱花呢。。