和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

容易受伤的女人

王菲又离婚了,也就是说,她的身体,她的灵魂,又换了一扇门,春天传媒的那条八爪鱼,恐怕再也游不进去了。

人生如戏,戏如人生。风韵犹存的少妇,又一次哭着诠释了她的成名曲——<容易受伤的女人>。传说中的天后,薄命的红颜,她多情留下的种种伤疤,敷着无数形形色色八卦的唏嘘和感叹。她身上被挖掘过的部位,又重置了密码,重新变得扑朔而迷离,一些关键的器官,也暂时安静了下来,接受保养并尝试走进尘封的岁月。

她反复破碎过的心,听说已经和清风白云取得联系,并且开始听从月亮和佛祖的召唤。可是,那苍凉的古刹,孤单的木鱼,真的敲得动,这一代绝世的芳华?

爱是默默的等待 温暖失去又来
是你穿过茫茫人海 挽起我的手
所以卸下防备 不顾回头 跟着你走
我用心感受 学会去爱 却不停坠落
找不到理由 为何不能 爱的自由
无尽的等候 你的借口 我都明白
得不到真爱 独自感受 心被掏空 真切的痛
容易受伤害 透明的存在
爱像这杯红酒 红色的伤口
有你触过的温柔 让我醉后更难受
但我不后悔 如果不曾给 我不会懂
我用心感受 付出所有 却不停坠落
容易受伤害 透明的存在
每当夜里 想起你 思念你 盼望你
每次哭泣 埋怨你 离开你 爱着你
容易受伤害 透明的存在
容易受伤害 透明的存在
庭峰也离婚了,建议他们两在一起。
好有文采{:soso_e179:}我不怎么关心娱乐新闻,天天晚上早点回去的话就看看和平新闻,晚点就只能看新闻频道的24小时,或是央视2套。就这两个人还是有印象的。单婚姻的事情,很难说的清楚,谁更受伤,我们不知道,但女性貌似都是弱势群体,更何况是有天籁之音的王天后,我们都希望她好好的。
娱乐圈中的男男女女的关系复杂得很{:soso_e113:}
娱乐圈的艺人有这样的事很正常不过了..见怪不怪..
不八卦
谢霆锋笑了,曾经的情侣
离吧,离吧,没有今天的离,那有明天的合呢!
我反倒觉得他们离得有君子之风,不拖泥带水,干脆利落!
在新浪上看到有一个微博-----青年问禅师:“王菲和李亚鹏离婚了,是否爱情根本不存在?”禅师微微一笑,指着一把木锤对青年道:“看看它你就明白了。”青年观察了很久,突然一拍大腿,顿悟道:“大师的意思是否说:爱情的意义就像这把木锤,看似平淡无奇,只要坚持就能无坚不摧?”禅师道:“非也!我的意思是:人家离婚关你锤子事
歌一样的词,词一样的人生,因为她是王菲~