和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的选择

[生活求助] 求助社区各位“大虾”

当当 发表于 2013-9-14 08:08
找公司负责社保的行政人员就OK啦,我之前也是入职一年多了,卡还没有给我,后来跟公司提了一次,他就给我了

有咨询过单位相关人员,他就说是社保局没办下来。
我的选择 发表于 2013-9-14 11:47
有咨询过单位相关人员,他就说是社保局没办下来。

你被忽悠了,入职是3个月还是多少,必须要办社保的,如果没办,你可以告他的
我的选择 发表于 2013-9-14 11:44
老徐是在和平还是在外地工作?

我是小徐,资历不够老,和平的,社保卡发不发有什么的,一个月不就几十块药费在那
当当 发表于 2013-9-14 12:23
你被忽悠了,入职是3个月还是多少,必须要办社保的,如果没办,你可以告他的

社保是社保,社保卡是社保卡,一入职我们就交了社保,可是社保卡还在弄,到现在都还没发
本人表示没社保,没保险。
徐2640 发表于 2013-9-14 12:45
社保是社保,社保卡是社保卡,一入职我们就交了社保,可是社保卡还在弄,到现在都还没发

社保都交了,社保卡就出来了,除非是社保要求升级什么卡之类的,一般来说,入了社保,用不了多久就卡到手了,哪用等一年或更多年的?
曾经也在公司做过,那年头还没有社保,但没有社保卡,然后就自己出来‘打零多’,现在也不知道神马情况----------------
在一个厂里干了两年半 社保卡还没到手 四月份去照相了。住房公积金五月份下了了,社保卡还没到手。但是网上能查到,住房公积金和 社保明细。办事的文员太低效率了
小和平 发表于 2013-9-14 17:52
在一个厂里干了两年半 社保卡还没到手 四月份去照相了。住房公积金五月份下了了,社保卡还没到手。但是网上 ...

请问怎么查

我在佛山打工 输入佛山社保局网站 身份真 + 身份真后六位数密码