和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 求助社区各位“大虾”

求助社区各位“大虾”,本人单位08年下半年开始帮我缴了社保,在社保局可以查得到。还有医保是今年一月份开始缴的到现在就是一直没有办卡给我,问单位i什么情况说是社保局没给办,还说社保局半年才办一次卡什么的?搞不清楚。。。。求助各位说说怎么办吧?
本人表示没社保,没保险。
很多单位都扣押着社保卡的,怕你离职
找公司负责社保的行政人员就OK啦,我之前也是入职一年多了,卡还没有给我,后来跟公司提了一次,他就给我了
应该说网上是可以查的到的,你百度一下吧!

要是真的还没有办下来,只能证明你们公司的办事效率太差了。

在深圳,正常来说是一个月到三个月。
最近在弄新的社保卡,是比较慢点,我们一年了也还没发下来
徐2640 发表于 2013-9-14 11:32
最近在弄新的社保卡,是比较慢点,我们一年了也还没发下来

老徐是在和平还是在外地工作?
星空 发表于 2013-9-14 00:48
很多单位都扣押着社保卡的,怕你离职

单位缴了,好像说是社保局没办下来。
和平东方之子 发表于 2013-9-14 08:44
应该说网上是可以查的到的,你百度一下吧!

要是真的还没有办下来,只能证明你们公司的办事效率太差了。 ...

在网上可以查但是要知道社保卡号才能查,缴了几年了可是连社保卡号都还不知道。
社保局没办下来