和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平趣闻] 【9·13(就要散) 离婚日?】

【9·13(就要散) 离婚日?】今天,王菲、李亚鹏在乌鲁木齐办理离婚;下午,@wangfeng06 发微博:“终于回到了一个人的生活...我会有属于我的幸福...从此我依然相信爱情,相信未来...”今天913,活生生“就要散”的节奏啊!912,913!昨天还是“就要爱”今天“就要散”,说多了都是眼泪啊,说好的爱情呢?
{:soso_e141:},沙發
让我们这些80后未婚的情何以擀??
又离婚了,楼上的你有机会了。
楼主:明天咋办呀。。。。。。。{:soso_e117:}914。。。

李亚鹏,周迅,谢霆锋,王菲,张柏芝,陈冠希,都是单身,难道这是要重组么?{:soso_e103:}

怎么感觉王菲又会和谢霆锋闹绯闻呢?这周迅,谢霆锋,王菲,李亚鹏,好复杂的四角恋。。。

(张柏芝的前夫是谢霆锋,谢霆锋的前女友是王菲,王菲的老公是李亚鹏,李亚鹏的前女友是瞿颖,瞿颖的前男友是张亚东,朴树的前女友是周迅,周迅有个前男友叫李亚鹏,王菲前夫是窦唯,窦唯堂弟叫窦鹏,窦鹏前女友叫周迅,窦鹏堂姐是窦颖,窦颖前夫是张亚东,张亚东前女友是瞿颖,瞿颖前男友叫李亚鹏。。。(用筑长城说的话就是“胡了”,还不是炸胡,更不是自摸胡的。。)

董洁离了,王菲离了,那文章和马伊俐应该会好好的吧。。。。

李亚鹏就一个软饭王 泡过三个女星 。王菲就是个小女孩 容易上当受骗。李亚鹏的心理是 厌了 女神到手了玩够了
不关我鸟事
对于一个无可救药的婚姻,离婚未必不是件好事,何必再痛苦地束缚自己呢?去追求应该属于你的轻松自在和自信吧。祝愿你有好姻缘,迎接第二的春天{:soso_e166:}
无聊!