和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

做法简单,又一道菜,

月光光 发表于 2013-9-13 10:07
化悲愤为食量。。

{:soso_e144:}无罪,不用太在意身材,他爱你怎么都爱你,他不爱你就算你瘦到跟排骨似的他都不爱。所以能吃是福,身体健康最重要。
恬适 发表于 2013-9-13 10:00
只能说你伙食好哟。

一般般吧{:soso_e121:}你的伙食也一样很好啊{:soso_e144:}
月光光 发表于 2013-9-13 10:06
哎,,我减了二十年的肥了却只能保持在120上下,做为终身事业,我太失败了。但是,我的口号是,不吃饱哪有 ...

没关系啦{:soso_e121:}身体健康才是最重要的{:soso_e100:}
bao88 发表于 2013-9-13 10:12
一般般吧你的伙食也一样很好啊

{:soso_e144:}你怎么知道我伙食好。哈哈
恬适 发表于 2013-9-13 10:14
你怎么知道我伙食好。哈哈

感觉啊{:soso_e144:}高大胖的感觉一直都很准的{:soso_e104:}你就别否认了哈{:soso_e144:}
bao88 发表于 2013-9-13 10:16
感觉啊高大胖的感觉一直都很准的

{:soso_e179:}那你再感觉感觉我其他的东西呗。看看准不准,不能以高大胖来形容自己,应该说魁梧。{:soso_e144:}
恬适 发表于 2013-9-13 10:18
那你再感觉感觉我其他的东西呗。看看准不准,不能以高大胖来形容自己,应该说魁梧。{:soso_ ...

{:soso_e110:}在这里说不太好吧{:soso_e106:}还是发站內信给你吧{:soso_e144:}
bao88 发表于 2013-9-13 10:22
在这里说不太好吧还是发站內信给你吧

好呀。
恬适 发表于 2013-9-13 10:26
好呀。

{:soso_e100:}
哇,看着很有食欲喔,我也试试{:soso_e124:}