和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

做法简单,又一道菜,

恬适 发表于 2013-9-13 09:40
高,大,胖并不就是说这人就一定很能吃,有些瘦的还特能吃,但人家就是不长肉,嘿嘿。

{:soso_e100:}正餐保持一碗汤两碗饭的量{:soso_e113:}你能做到吗?{:soso_e144:}
bao88 发表于 2013-9-13 09:42
正餐保持一碗汤两碗饭的量你能做到吗?

{:soso_e112:}呵呵,一碗吧。这样的天气没什么胃口吃饭。
恬适 发表于 2013-9-13 09:45
呵呵,一碗吧。这样的天气没什么胃口吃饭。

{:soso_e144:}对于一个吃货是不受影响的{:soso_e129:}每天的胃口都很好{:soso_e124:}
恬适 发表于 2013-9-13 09:40
高,大,胖并不就是说这人就一定很能吃,有些瘦的还特能吃,但人家就是不长肉,嘿嘿。

表示羡慕嫉妒恨。。俺多吃一点点就很快见效果的了……但是看到这盘菜,表示果断上饭……{:soso_e113:}
月光光 发表于 2013-9-13 09:49
表示羡慕嫉妒恨。。俺多吃一点点就很快见效果的了……但是看到这盘菜,表示果断上饭……

不要恨啊{:soso_e100:}其实女的有一点点胖还显的可爱点呢{:soso_e144:}太瘦了也不好{:soso_e121:}
bao88 发表于 2013-9-13 09:46
对于一个吃货是不受影响的每天的胃口都很好

{:soso_e128:}{:soso_e144:}只能说你伙食好哟。
月光光 发表于 2013-9-13 09:49
表示羡慕嫉妒恨。。俺多吃一点点就很快见效果的了……但是看到这盘菜,表示果断上饭……

{:soso_e120:}
bao88 发表于 2013-9-13 09:51
不要恨啊其实女的有一点点胖还显的可爱点呢太瘦了也不好

哎,,我减了二十年的肥了却只能保持在120上下,做为终身事业,我太失败了。但是,我的口号是,不吃饱哪有力气减肥啊。。{:soso_e113:}
恬适 发表于 2013-9-13 10:01

化悲愤为食量。。{:soso_e144:}
谢谢楼主分享,我天天买菜不知道买啥好,现在可以参考了,我也要试试{:soso_e128:} 要是用老板的炉灶就能做出更好吃的菜哦!!{:soso_e121:}