和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

做法简单,又一道菜,

都怪南版,搞的我口水用桶都裝不完
TerryWong 发表于 2013-9-12 22:43
都怪南版,搞的我口水用桶都裝不完

怪不得,和平的桶装水不合格,原来是你灌注的,{:soso_e120:}

色香味俱全,引到毛夜食计崖也口水刮刮吞。。{:soso_e124:}

求组团,求跟背兔。。。

单亲妈妈 发表于 2013-9-12 22:55
色香味俱全,引到毛夜食计崖也口水刮刮吞。。

求组团,求跟背兔。。。

你唔吃夜,阿米想减肥啊,做麦怪减肥啊?女人丰满挺好啊,{:soso_e113:}
南柯一梦 发表于 2013-9-12 22:48
怪不得,和平的桶装水不合格,原来是你灌注的,

知道就好,都是你害的
南柯一梦 发表于 2013-9-12 23:01
你唔吃夜,阿米想减肥啊,做迎减肥啊?女人丰满挺好啊,

{:soso_e153:}毛减肥,感冒发烧又喉咙痛,毛胃口食夜。。

今晚夜老板话请崖吃饭,崖都毛把面底,便宜底了,下次带只人去一下捞归来。。{:soso_e151:}

单亲妈妈 发表于 2013-9-12 23:05
毛减肥,感冒发烧又喉咙痛,毛胃口食夜。。

今晚夜老板话请崖吃饭,崖都毛把面底,便宜 ...

要带就带一班人去,那就相当的气派,可以挣很多回来呀,{:soso_e144:}
TerryWong 发表于 2013-9-12 23:04
知道就好,都是你害的

{:soso_e133:}{:soso_e163:}
楼主很会在厨艺方面创新,望楼主出更多的菜肴,给社友参考学习。
今晚我邀办公室的人在我陋室迎中秋暨本人在集团公司荣获技术方案竞赛三等奖聚餐(奖励红牛10张),宴请同事菜款式:1、清蒸海鳝;2、姜葱膏蟹、3、蒜蓉清蒸虾;4、酱汁清蒸脆肉脘;5、大蒜清炒脆肉脘;6、咸鱼清蒸五花肉;7、芋仔焖牛腩;8、白灼花螺;9、蒜蓉葱花油淋青菜。
炒出的卖相不好,甚至还有的人说出新帖骗分骗社友,所以不敢再献丑了,借此炫耀炫耀{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}。
你做的菜都查饭{:soso_e179:}