和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是疯儿

WI-FI焦虑症

基本上的餐点 宾馆都覆盖了  这是时代的进步 正面与方面  也是避免不了的
bao88 发表于 2013-9-12 18:11
手机包月上网就可以了..还求那些干嘛。。

因为在国外流量超贵的,所以一般都会选择免费的发图片吧。
我是疯儿 发表于 2013-9-12 21:34

原来LZ在国外啊..混的不错嘛{:soso_e144:}
手機流量套餐免費的,從不找wifi
      真是啊,好像没有WIFI的地方就缺乏点什么。宾馆、酒店里标示本店有WIFI,许多公共场所也有,就连生病住院都要悄悄地问护士这里有没有WIFI。坐着坐着的都会自学不自学地去摸摸手机,比划着开机图案。
bao88 发表于 2013-9-12 18:11
手机包月上网就可以了..还求那些干嘛。。

没WI-FI来的通畅啊,不懂了吧{:soso_e120:}
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-13 11:01
没WI-FI来的通畅啊,不懂了吧

不懂啊{:soso_e122:}
我是疯儿 发表于 2013-9-12 21:34

不是说中国是全世界网路收费最贵的么,还有比中国更贵的地?哪呀
还好我不会这样。。。
bao88 发表于 2013-9-12 22:13
原来LZ在国外啊..混的不错嘛

不是啦~
我前面不是说是国外旅游嘛,那3G流量覆盖不到国外的嘛,所以超贵了,再说如果WIFI的话,网速会快很多。