和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[讨论] 如何才算是浪漫、激情的生活?

我也不知道什么叫浪漫,我只知道平平淡淡。
几岁了{:soso_e144:}
和平小镇 发表于 2013-9-10 22:19
衡水老白干 ,喝出男人味

这句广告词写的真好
飞舞 发表于 2013-9-11 08:46
那个谁谁,你看着办吧……

(据说人会被跨省,咱我的一句感慨也会被跨贴咧。。。){:soso_e101:}

我是来看大家如何给老A洗脑的。。。

结果发现一个两个回复的比我那楼还歪的厉害。{:soso_e122:}

金水牛 发表于 2013-9-11 10:15
现在的女性不同以往害羞了,她们也需要大胆的赤裸裸的表白。如果有一天你遇到了相互有好感的姑娘,你就直接 ...

这个太直白了。会吓倒人的。
我觉得最浪漫的就是在别人关心你身材的时候,我却关心你吃饱了没有。在别人关心你打扮的时候,我却关心你穿得够不够暖,在别人关心你在玩什么的时候,我却关心你玩的开不开心。
自家人眼镜店 发表于 2013-9-11 10:03
老a,关于什么是浪漫,激情,这个确实见仁见智,不同的人有不同的诠释。一切的浪漫,激情也许都是短暂的,平 ...

最不喜欢用缘分来安慰别人了。缘分是什么?是巧合。包括人为的,老天作弄的。好的是天作之合的缘分,不好的,就是孽缘……
SO,讨厌缘分。
月光光 发表于 2013-9-13 11:46
最不喜欢用缘分来安慰别人了。缘分是什么?是巧合。包括人为的,老天作弄的。好的是天作之合的缘分,不好 ...

{:soso_e128:}我一时也不知道该怎样安慰老a,我也想说,看见美女你就奋起直追,脸皮要厚,越挫越勇但是我自己也没有这样子试过。我总觉一个真诚老实的男人不应该没有女朋友的,呵呵
自家人眼镜店 发表于 2013-9-13 12:01
我一时也不知道该怎样安慰老a,我也想说,看见美女你就奋起直追,脸皮要厚,越挫越勇但是我 ...

说的也是,我不是故意针对你的。只不过。。
月光光 发表于 2013-9-13 12:05
说的也是,我不是故意针对你的。只不过。。

就是针对也没有什么的,我们的出发点都是好的。肯定会有些我们感觉不舒服的评论,毕竟每个人的观点都不一样,很多时候我们都装着没有看见,或不想多说{:soso_e128:}