和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[讨论] 如何才算是浪漫、激情的生活?

当你迷惘不知道方向,你就去赚钱!!!!
那个谁谁 是谁啊 ? 哈哈  想泡妞就得坏坏的, 老实人很难找女朋友的
星空 发表于 2013-9-10 22:23
跟着屁股跑,啥都学到了

+1
崖想劳二喜旅游 发表于 2013-9-11 07:54
小森说了,想要浪漫,piao du饮吹要先学识

{:soso_e103:}我没说过。。。
老a,再浪漫再美好的爱情,终归要回归现实中房子车子钱币子的问题上。
小单车 发表于 2013-9-11 09:17
当你迷惘不知道方向,你就去赚钱!!!!

苦逼的日子啊。。钱没咋地赚到啊。。
老a,关于什么是浪漫,激情,这个确实见仁见智,不同的人有不同的诠释。一切的浪漫,激情也许都是短暂的,平凡的生活才是真。我也从来没有体会过传说中的浪漫、激情,但现在也已经是一个孩子的爸。爱情,可遇不可求,缘分来了,想档都挡不住。活在当下,做真实的自己才最重要。所以,不急,不急老a----------------------------缘分还没有来-----------------------------
现在的女性不同以往害羞了,她们也需要大胆的赤裸裸的表白。如果有一天你遇到了相互有好感的姑娘,你就直接跟她表白:我看上你了,我们结婚吧!保证效果不同凡响。
自己慢慢琢磨吧
浪漫说难很难,说简单也很简单。说白了其实就是你对某个女性有感觉后,根据自己的观察了解这个女性的性格,站在女性的角度去想像别人为自己做什么自己会感到开心,然后去做就是了。千万别太认死理,总认为做这个太傻做那个浪费钱没意义什么的不肯去做的那肯定会让人说没浪漫细胞,想泡妞自然是难上加难了。