和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[活动召集] 10月2日社区10周年活动召集

不知一人要多少曼尼呢..?

中秋回家了,国庆可能参加不了活动了,如何是好?只有精支了

怎么木有妹纸报名捏

二狼神 发表于 2013-9-8 21:58
怎么木有妹纸报名捏

不急!不急!!妹纸一般情况下是结伴而来的,所以你懂的。。。。。。。

那么多男的,妹纸都吓尿了!

很想参加,但那天刚好是我的一个喜庆日子。

今天闺蜜已和我预定了国庆的时间安排,(她可能带孩子回我家度假,有朋自远方来,加上难得放假这么久,所以我也不可能把孩子放在家里,更不可能把闺蜜和她孩子放在我家里而自己一个人去自由活动。。。

表示心有余而力不足,只能精神上支持,祝社区越办越好!{:soso_e163:}

南柯一梦 发表于 2013-9-8 18:27
喜新厌旧,花心大少,曾经玩过了就不喜欢啦?

{:soso_e110:}{:soso_e110:}成哥,我是那样的人吗?

单亲妈妈 发表于 2013-9-9 01:14
今天闺蜜已和我预定了国庆的时间安排,(她可能带孩子回我家度假,有朋自远方来,加上难得放假这么 ...

看来单亲妈妈有些小小麻烦了,跟我当年一样,上线就喜欢上社区跟中了毒一样。{:soso_e113:}

YUAN-13888 发表于 2013-9-9 01:34
看来单亲妈妈有些小小麻烦了,跟我当年一样,上线就喜欢上社区跟中了毒一样。

(  {:soso_e133:}一般人我不告诉他),你有啥喜事,你的还是你亲戚的?说出来贺喜一下?{:soso_e113:}