和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乔巴

[活动召集] 2013年磨房河源第四届40公里大型徒步活动召集(召集结束)

严肃的屁股 发表于 2013-9-5 17:30
我脚刚刚受了点伤,恐怕走不动,到时我做义工吧~

欢迎做义工,请移步报名。
2013磨房河源第四届(和平)40公里大型徒步活动[义工召集贴]
http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=59472&fromuid=20213

哎~~以前单身时论坛亲们活动都是在深圳起发,只能眼望望。现在和平有活动了,自己却结婚生小孩了,还是只能眼望望{:soso_e154:}
大力支持,
yjnudyj 发表于 2013-9-5 17:45
哎~~以前单身时论坛亲们活动都是在深圳起发,只能眼望望。现在和平有活动了,自己却结婚生小孩了,还是只能 ...

{:soso_e128:}等小孩长大点了,做个小驴友。
年年都是参加深圳的百公里,今年在家门口的却没能参加,可惜啊。。
顶顶。。。
心怡 发表于 2013-9-5 22:04
年年都是参加深圳的百公里,今年在家门口的却没能参加,可惜啊。。

叫BOSS组队{:soso_e113:}
心怡 发表于 2013-9-5 22:04

{:soso_e113:}心动不如行动,报名参加吧,和平欢迎您.
问一下楼主,和平共几个队伍报名参加了?