和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乔巴

[活动召集] 2013年磨房河源第四届40公里大型徒步活动召集(召集结束)

人在外地身不由己
严肃的屁股 发表于 2013-9-2 03:01
才十五个一队?不会太少了点?

亲,你先来带个头吧!

目前有四个人已报名,在惠州的,

要报名的亲们请与小谢联系吧,

(QQ378475591,电话13322638889)

需要个人的姓名、性别、身份证号码、手机联系电话、紧急联系人姓名及电话,以方便购买保险和报名。
嗯嗯,收到!暂定一人,晚点再确认。
冰芯 发表于 2013-9-2 15:27
嗯嗯,收到!暂定一人,晚点再确认。

冰芯姐,我报名去做义工了,徒步我就不参与了哦。{:soso_e113:}
水里的森林 发表于 2013-9-2 15:35
冰芯姐,我报名去做义工了,徒步我就不参与了哦。

呀,就做义工了呀。
我还没走过40公里徒步,所以想挑战一下自己的体力{:soso_e200:}
40公里徒步在和平是少不了我的,我顶
好活动好想去,但本人更想做这次活动的义工。为广大的驴友服务!

因你而来……,为你而去……
愿此次活动为你留下美好的回忆。
{:soso_e192:}  {:soso_e200:}  {:soso_e178:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
青春迸发ING ...
玉人归来 发表于 2013-9-2 09:43
亲,你先来带个头吧!

目前有四个人已报名,在惠州的,

我脚刚刚受了点伤,恐怕走不动,到时我做义工吧~{:soso_e110:}