和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平建言] 和平县叶氏宗亲群

叶姓在当今中华百家大姓中排行第四十九位,据第三届世界叶氏联谊会(2009.5.15——18日,在河南叶县召开)资料:由公安部提供全国叶氏大陆总人口为(2008年):6051651人,台湾人口为:270378人,港澳及海外约70人来万。当今全球约700万人左右。全国人口排列为:1广东省:1169004人;2浙江省:908212人;3福建省:554304人;4江西省:416618人;5四川省:388273人。全国人口最多的市(不包括直辖市):东莞市91687人,人口最多的县是:广东省龙川县50916人,第二是广东省陆河县50716人。虽然本人没有准确的数据,但和平县应该能排在前5名,------------为增加本和平县叶氏宗亲的凝聚力,欢迎本县的叶氏宗亲加入QQ群:332134021
这样也能成一个群?一个姓氏少说也几千上万吧,一个群才几多人?
沙發已被占,只能坐板凳了!
呵呵,我居然可以发帖了,等这么久,终于修成正果咯{:soso_e128:},嗯,补充一下,为增加本和平县叶氏宗亲的团结友爱提供一个互相交流的平台,欢迎和平县叶氏宗亲加入{:soso_e183:}
当当 发表于 2013-9-1 21:31
这样也能成一个群?一个姓氏少说也几千上万吧,一个群才几多人?

呵呵,是啊,就是和平县姓叶的也不少于5五位数,本县叶氏宗亲中,除去不会上网的、不知道的、和不关心的,能有500人已经很不错了----------------{:soso_e128:}
拿分走人
顶{:soso_e176:}
支持!{:soso_e181:}
楼主的帖子镜片+镜架+镜盒+镜布=98元,眼之悦和平店,地址:广东省和平县东山路粮仓门市(即鑫海大厦对面),电话:0762-5609208 怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
qq://txfile/OSRoot:d:/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/Tencent%20Files/763370990qq://txfile/OSRoot:d:/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/Tencent%20Files/763370990/Image/Image1/Z0Y3VVSY2P45F0_C%7B%60IQX1L.jpg/Image/Image1/CZ59P7BIHANOPRL2AYLF8_Q.jpg