和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡杯花茶

[交男友] 大龄剩女真诚征婚

小妹妹.如果遇到新东方的厨师就赶紧嫁了吧{:soso_e113:}
祝福
祝福你!
没有自己的事业,也没有自己的一片天地,挣扎在温饱线上的失败男路过
实岁不到40的不知道可以试否
艳阳天 发表于 2013-9-1 00:26
小妹妹.如果遇到新东方的厨师就赶紧嫁了吧

嫁厨师好,有钱又有好吃的
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主 比我小的请不要加我,40岁以上的不要加我,能接受最大的限制是比我大10岁,在这个年龄段的男士,我相信为人处事都应该比较成熟稳定了,也应该都会有属于自己的事业,有自己的一片天地了。点评论吧
无图无真像!!{:soso_e132:}
呵呵,可以说两句了,哈哈。在和平论坛发布,说明有家乡情结,还把我们和平人作为自家人。那我就随便说两句{:soso_e128:}其实女孩子找对象相对比男孩子容易,要知道男女失衡已经是不争的事实。虽然你没有透露太多要求,但还是看出你要求不低,比你大一点的就一定会事业有成吗?不一定,这点确实要你的眼光,看他的做事能力如何,一个将会成功的人有太多太多细节与常人是不一样的。懒懒散散的人,除非天上掉钱了,否则不可能有所成就————————————这,不说太多。其次比上不足比下有余,这话太抽象。我都不怎么好去定论那些人是,以和平县城为标准的话,我估计是房子要有,工作要有,待遇就不是太高太好。但是这类人估计大部分都已经是有家室的人了。因为比你大十岁以内,即是快40的人了,条件一般的话可能没有结婚吗。但是,还是有一小部分人,挑过头,或是还在挑的,人嘛,都是这样子,不知足。所以你机会还是很多很多的,首先得从这个年龄段的人着手,譬如你心仪年龄的亲朋好友。他们是社会关系——不说太多了。心态,心态-------------{:soso_e128:}
小和平 发表于 2013-8-31 19:19
以前有位女士征婚要求男 月薪八千 有房 最好有车
遭到社区吐槽

结合到楼主29了,找30-40之前的男的,要求月薪8K也很正常啊,30多岁的男人,只要是比较上进的,一个月赚8K应该很正常了。