和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 【招聘】亿源通房地产开发有限公司招销售人员

招聘职位

销售人员两名

要求:1、18-30周岁,
女性,身高155cm以上,限和平本地人;
2、高中(中专)以上学历;
3、熟悉办公室软件office;
4、具有房地产相关经验的优先,对工作有热情、有冲劲,思维敏捷;

待遇:1、基本工资1600,有销售提成、话费补贴,交社保等
2、月休四天,上班时间:上午:9-12点;下午:14-18点
3、公司有饭堂,包吃中餐晚餐;

有兴趣者请联系:刘生:13377624513;QQ:124459404;
也可以带张1寸相片过来先填张表。
联系地址:和平县福和产业转移园商业街二期八号(君乐药厂后面)

{:soso_e106:}我要应聘
暴利行业,提成应该不错的{:soso_e120:}
楼主:D栋什么时候能交楼?透露下~~~
新楼盘又起了
原因 发表于 2013-8-31 11:55
楼主:D栋什么时候能交楼?透露下~~~

据说中秋前后,即9月20号左右。
我有个朋友挺适合做这个的,已经告知她你的信息了,希望可以加入你们团队一起工作哦{:soso_e113:}
水里的森林 发表于 2013-8-31 12:25
据说中秋前后,即9月20号左右。

謝謝告知
沒做過房地產,其他銷售行業幹過幾年,還招不?
TerryWong 发表于 2013-8-31 23:22
沒做過房地產,其他銷售行業幹過幾年,還招不?

在招,有空可以过来聊聊。